SalentOS Official Community

THE PURE OPENBOX EXPERIENCE!

You are not logged in.

#1 2017-08-08 10:29:17

guzz
Member
Registered: 2016-11-07
Posts: 13

ip pubblico in conky

Salve ho un problema con conky vorrei visualizzare l' ip esterno ed ho aggiunto questa riga al conky

External ip: ${alignr}${execi 36000 wget http://ipinfo.io/ip -qO -}

così funziona SOLO se la connessione  è già attiva all' avvio di conky altrimenti no
Vorrei che facesse solo una connessione a ipinfo.io dopo l'  attivazione della rete
la configurazione del conky della parte interessata è

${if_existing /proc/net/route wlan0}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset -6}${font PizzaDude Bullets:size=14}O${color}${font}   ${voffset -2}Up: ${upspeed wlan0} kb/s ${alignr}${color 7B9494}${upspeedgraph wlan0 8,50}${color}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}U${color}${font}   ${voffset -2}Down: ${downspeed wlan0} kb/s ${alignr}${color 7B9494}${downspeedgraph wlan0 8,50}${color}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}N${color}${font}   ${voffset -2}Upload: ${alignr}${totalup wlan0}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}T${color}${font}   ${voffset -2}Download: ${alignr}${totaldown wlan0}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}Z${color}${font}   ${voffset -2}Signal: ${wireless_link_qual wlan0}% ${alignr}${color 7B9494}${wireless_link_bar 8,60 wlan0}${color}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}a${color}${font}   ${voffset -2}Local Ip: ${alignr}${addr wlan0}
${voffset 4}${color 7B9494}${font PizzaDude Bullets:size=14}a${color}${font}  External ip: ${alignr}${execi 36000 wget http://ipinfo.io/ip -qO -}
${else}${if_existing /proc/net/route eth0}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset -6}${font PizzaDude Bullets:size=14}O${color}${font}   ${voffset -2}Up: ${upspeed eth0} kb/s ${alignr}${color 7B9494}${upspeedgraph eth0 8,60}${color}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}U${color}${font}   ${voffset -2}Down: ${downspeed eth0} kb/s ${alignr}${color 7B9494}${downspeedgraph eth0 8,60}${color}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}N${color}${font}   ${voffset -2}Upload: ${alignr}${totalup eth0}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}T${color}${font}   ${voffset -2}Download: ${alignr}${totaldown eth0}
${voffset 2}${color 7B9494}${voffset 4}${font PizzaDude Bullets:size=14}a${color}${font}   ${voffset -2}Local Ip: ${alignr}${addr eth0}
${voffset 4}${color 7B9494}${font PizzaDude Bullets:size=14}a${color}${font}  External ip: ${alignr}${execi 36000 wget http://ipinfo.io/ip -qO -}
${else}
${font PizzaDude Bullets:size=14}4${font}   Network Unavailable
${endif}
${endif}

grazie

ps come faccio a inserire immagini del conky

Offline

#2 2017-08-08 21:52:36

gian64
Administrator
Registered: 2015-03-31
Posts: 325

Re: ip pubblico in conky

Linko la tua discussione ai ragazzi del team, io di conky so poco o niente...

Per inserire immagini devi usare il tag [img ] (devi scriverlo tu)  e inserire tra il tag di apertura e quello di chiusura il link all'immagine.


Voglia di lavorare saltami addosso...

Offline

#3 2017-08-08 22:15:41

Ken
Sviluppatori
Registered: 2015-04-04
Posts: 50

Re: ip pubblico in conky

Questa la soluzione https://unix.stackexchange.com/question … on-startup in poche parole devi provare sostituendo execi con texeci oppure se non và potrebbe essere un problema di avvio del conky prima che la connessione sia stabilita allora basterà dargli un ritardo del conky con uno sleep. A proposito un execi di 36000 mi sembra esagerato non è che hai sbagliato e intendevi 3600?


Quando Nanto percorre la strada sbagliata Hokuto appare....

Offline

Board footer

Powered by FluxBB