SalentOS Official Community

THE PURE OPENBOX EXPERIENCE!

You are not logged in.

#1 2015-05-04 12:52:46

bobol
Moderator
Registered: 2015-04-26
Posts: 354

Re: linee nel conky

Come da oggetto vorrei sapere se c'è la possibilità di inserire delle linee verticali nel conky, (adesso ho imparato a personalizzare quelle orizzontali  :mrgreen: )
Thanks


Utilizzo Solo Software Open Source

Offline

#2 2015-05-04 13:08:11

gian64
Administrator
Registered: 2015-03-31
Posts: 336

Re: linee nel conky

Credo si possa inserire di tutto, ma non saprei come fare. L'esperto è Ken sui conkye e momolto altro ancora…


Voglia di lavorare saltami addosso...

Offline

#3 2015-05-04 13:42:21

bobol
Moderator
Registered: 2015-04-26
Posts: 354

Re: linee nel conky

si si lo conosco bene  wink grazie comunque per il passaggio.
In rete non sono riuscito a trovare granchè per queste linee


Utilizzo Solo Software Open Source

Offline

Board footer

Powered by FluxBB