SalentOS Official Community

THE PURE OPENBOX EXPERIENCE!

You are not logged in.

#1 2015-05-14 18:15:12

Paolo
Member
Registered: 2015-05-14
Posts: 11

Re: Blocco SO

Ho un problema con SalentOs. Mi capita spesso che si blocchi, e non riesco a fare niente neanche ad entrarre in tty. Devo riavviare premendo il pulsante del case.Premetto che sul mio pc ho provato tutte le distro linux possibili ed immaginabili, e non mi è mai successo. Siccome mi piace molto SalentOs volevo provare a risolvere questo problema. Potreste aiutarmi?

Offline

#2 2015-05-14 18:24:15

rciotola
Sviluppatori
Registered: 2015-04-01
Posts: 153

Re: Blocco SO

Che versione hai installato ? 32 o 64 bit ? light o full ?

Offline

#3 2015-05-14 18:25:23

Paolo
Member
Registered: 2015-05-14
Posts: 11

Re: Blocco SO

Versione 64bit full

Offline

#4 2015-05-14 18:52:05

gian64
Administrator
Registered: 2015-03-31
Posts: 339

Re: Blocco SO

Ieri è successo anche a me… ma pensavo che fosse dovuto al mio vecchio portatile.


Voglia di lavorare saltami addosso...

Offline

#5 2015-05-14 19:15:47

Ken
Sviluppatori
Registered: 2015-04-04
Posts: 55

Re: Blocco SO

Magari colpa di qualche aggiornamento? .........mumble mumble!


Quando Nanto percorre la strada sbagliata Hokuto appare....

Offline

#6 2015-05-14 19:18:07

Paolo
Member
Registered: 2015-05-14
Posts: 11

Re: Blocco SO

ho provato a reinstallare e non toccare niente, neanche gli aggiornamenti,ma niente

Offline

#7 2015-05-15 14:39:57

gmstyle
Administrator
Registered: 2015-03-31
Posts: 185

Re: Blocco SO

paolo devi essere più preciso...per caso ti si blocca mentre stai utilizzando il file manager o l'estrattore di archivi xarchiver?


Quannu la urpe nu rria all'ua...tice ca è tifara!

Offline

#8 2015-05-15 16:31:46

Paolo
Member
Registered: 2015-05-14
Posts: 11

Re: Blocco SO

Nei svariati modi. Mentre navigo, alcune volte mentre apro il menu con il tasto destro del mouse..... Non è riconducibile ad un programma. Inoltre proprio adesso aprendo SalentOs control center ed andando su effetti Desktop anche non modificando nessuna opzione, quando premo il tasto chiudi, mi scompare la barra tint2. Grazie

Offline

#9 2015-05-15 19:25:12

bike60
Member
Registered: 2015-04-15
Posts: 20

Re: Blocco SO

Mah!
Fossi in te scaricherei la versione light che è una bomba e ti installi quello che vuoi wink

Offline

#10 2015-05-16 09:12:33

gmstyle
Administrator
Registered: 2015-03-31
Posts: 185

Re: Blocco SO

mmmm...paolo io credo tu abbia qualche tipo di problema un pò più grosso...a questo punto credo di compatibilità hdw, probabilmente video. hai provato a disabilitare il compositing?


Quannu la urpe nu rria all'ua...tice ca è tifara!

Offline

#11 2015-05-16 10:57:26

Paolo
Member
Registered: 2015-05-14
Posts: 11

Re: Blocco SO

Cmq mi sembra strano che possa avere problemi alla schedia video. Con le altre distro non mi capita. Se fosse un problema della scheda video penso dovrebbe capitarmi anche con le altre distro o sbaglio? Cmq adesso provo a commentare la seguente riga

#(sleep 2 && compton -c -r 16 -l -24 -t -12 -G -b) & 

seguendo il tuo suggerimento, o devo fare qualcos'altro....

Offline

#12 2015-05-16 20:22:25

Paolo
Member
Registered: 2015-05-14
Posts: 11

Re: Blocco SO

E se provassi xcompmgr al posto di compton. Cosa ne pensate?

Offline

#13 2015-05-16 21:25:24

gian64
Administrator
Registered: 2015-03-31
Posts: 339

Re: Blocco SO

Paolo wrote:

E se provassi xcompmgr al posto di compton. Cosa ne pensate?

L'unica è provare, puoi sempre comunque tornare indietro...


Voglia di lavorare saltami addosso...

Offline

Board footer

Powered by FluxBB