SalentOS Official Community

THE PURE OPENBOX EXPERIENCE!

You are not logged in.

#1 2015-05-17 07:10:50

bike60
Member
Registered: 2015-04-15
Posts: 20

Re: Installare due volte programma

Allora,ho installato Salentos light su un portatile di un mio amico,aggiornato e tutto funzionante,ho installato mt paint,abiword,e chrome e,sorpresa.non li trovo sul menu,ho riavviato ma niente,allora li ho reinstallati e tutto ok :mrgreen:
Mai successo prima in tanti anni di linux,stesso discorso per gnome screenshot :evil:
Che fare?grazie.

Offline

#2 2015-05-17 07:52:22

gmstyle
Administrator
Registered: 2015-03-31
Posts: 185

Re: Installare due volte programma

Sinceramente è la prima volta che sento una cosa del genere...  :shock:
hai modificato le impostazioni del menu? ne hai generato per caso uno pipe-statico dalle opzioni di menu?


Quannu la urpe nu rria all'ua...tice ca è tifara!

Offline

#3 2015-05-17 11:21:35

gian64
Administrator
Registered: 2015-03-31
Posts: 338

Re: Installare due volte programma

Stessa cosa di gmstyle, a me compaiono nel menù appena installate… molto strano.


Voglia di lavorare saltami addosso...

Offline

#4 2015-05-17 18:11:44

tuxino
Guest

Re: Installare due volte programma

gian64 wrote:

Stessa cosa di gmstyle, a me compaiono nel menù appena installate… molto strano.

idem

Board footer

Powered by FluxBB